大观·可潍为 品牌价值(中国)网

行业动态

发布时间:2021-01-21 12:52:54

浏览次数:

 

www.bvrcn.com 大观·可潍为 品牌价值(中国)网

定义中国品牌价值评价标准,牵手国内外知名经济学家、品牌策划大师、评估界、法侓界、新闻传播界等知名学者全球发布中国百强企业品牌价值排行,及时播报实力品牌信息发布,有效传播中国品牌迫切需求的品牌价值世界影响力,已实现企业自主品牌发布的B2B编辑后台,网站目前已积累了上万家国际优秀品牌经典案例。

整合国内外优秀的品牌专业人才、专业企业、专业机构提供实用有效的品牌价值策划专业服务,提升企业正确的品牌价值认知,实现品牌价值带来的预期收益。

由由派对 搭建个人品牌价值社交平台,为实力品牌企业保驾护航的百万级真正实力品牌会员。

telentDec1.jpg

telentDec1.jpg

默默

相关文档

分享到:

办公用品采购 品牌价值排行 关于我们

北京大观广告有限公司

北京市海淀区苏州街西海国际中心3号楼906-908

电话: 010-53344838

邮箱: 852952656@qq.com

深圳大观广告有限公司

深圳市福田保税区盈福高科技大厦7层B区

电话: 0755-83482908

邮箱: 591096295@qq.com

Copyright ©2021 深圳市大观广告有限公司   互联网ICP备案号:粤ICP备16036277号